レシピ
Recipeサーモンのカルパッチョ
材料(2人分)
サーモン(刺身用)
100g
イクラ
20~30粒
オリーブオイル
大さじ1
フルール・ド・セル
適量
【付け合わせ野菜】
ベビーリーフ
適量
ラディッシュ(スライス)
適量
玉ねぎ(スライス)
適量
プチトマト
適量
パプリカ
適量
作り方
1
野菜を器に盛る。
2
野菜の上にサーモンを置き、いくらを飾る。
3
オリーブオイルを回しかけ、塩を飾る。
材料(2人分)
サーモン(刺身用)
100g
イクラ
20~30粒
オリーブオイル
大さじ1
フルール・ド・セル
適量
【付け合わせ野菜】
ベビーリーフ
適量
ラディッシュ(スライス)
適量
玉ねぎ(スライス)
適量
プチトマト
適量
パプリカ
適量
1
野菜を器に盛る。
2
野菜の上にサーモンを置き、いくらを飾る。
3
オリーブオイルを回しかけ、塩を飾る。