レシピ
Recipeフルーツのサラダ漬け
材料(4人分)
りんご
1個(300g)
パイナップル
200g
キウイ
1個
(フルーツ総量600g)
伯方の塩
小さじ1/2
チャービル
適量
作り方
1
りんご・パイナップル・キウイは大きめの一口大に切る。
2
ボウルに1⃣と塩を入れ混ぜる。
3
器に盛り、チャービルを飾る。
材料(4人分)
りんご
1個(300g)
パイナップル
200g
キウイ
1個
(フルーツ総量600g)
伯方の塩
小さじ1/2
チャービル
適量
1
りんご・パイナップル・キウイは大きめの一口大に切る。
2
ボウルに1⃣と塩を入れ混ぜる。
3
器に盛り、チャービルを飾る。