レシピ
Recipeおさつ塩チップス
材料
さつまいも
100g
バター(無塩)
20g
フルール・ド・セル
適量
作り方
1
さつまいもを薄切りにし、水にさらす。
2
水気を取り、オーブンシートを敷いた天板の上に重ならないように並べる。
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3
溶かしたバターをハケで塗る。
4
塩を振り、120℃のオーブンで1時間乾燥焼きする。
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材料
さつまいも
100g
バター(無塩)
20g
フルール・ド・セル
適量
1
さつまいもを薄切りにし、水にさらす。
2
水気を取り、オーブンシートを敷いた天板の上に重ならないように並べる。
3
溶かしたバターをハケで塗る。
4
塩を振り、120℃のオーブンで1時間乾燥焼きする。