レシピ
Recipeお刺身の野菜巻き
材料(2人分)
お刺身(ヒラメ、タイ、カンパチ、サーモン等)
12切れ
パプリカ(赤)
1/3個
パプリカ(黄)
1/3個
ブロッコリースプラウト
適量
伯方の塩 焼塩
適量
作り方
1
パプリカは千切りにする。ブロッコリースプラウトは根を切り落とす。
2
お刺身に1⃣の野菜をそれぞれのせて巻く。器に盛り、塩を飾る。
材料(2人分)
お刺身(ヒラメ、タイ、カンパチ、サーモン等)
12切れ
パプリカ(赤)
1/3個
パプリカ(黄)
1/3個
ブロッコリースプラウト
適量
伯方の塩 焼塩
適量
1
パプリカは千切りにする。ブロッコリースプラウトは根を切り落とす。
2
お刺身に1⃣の野菜をそれぞれのせて巻く。器に盛り、塩を飾る。