れんこんのシャキシャキ感がたまりません! 関連レシピ👇 ・ひきねぎ
材料(2人分)
ひきねぎ
大さじ3~4
れんこん
100g
サラダ油
小さじ2
伯方の塩 焼塩
小さじ1/4
1
れんこんは薄切りにし、塩を振って馴染ませたら10分置く。
2
サラダ油を引いたフライパンで、水気を軽く絞ったれんこんを炒める。
3
ひきねぎを加え、炒め合わせる。
食欲の秋!バリエーション豊富なさつまいもレシピ
もう一品欲しい時に!手軽にパパっとつくれる漬物レシピ
我が家の味へ!塩とこだわりの食材でつくる「塩仕事」レシピ
“伯方の塩”が夏をごちそうにする!枝豆&とうもろこしレシピ
塩が決め手!ごちそうおにぎり
今日はごちそうでお祝いしよう!ハレの日レシピ
塩でグッと美味しくなる!あったか塩鍋レシピ
いつものメニューをアレンジ! 美味しいつけ塩レシピ
シンプルなのに美味しい!お手軽・簡単レシピ
伯方の塩アンバサダー考案!オリジナルレシピ
夏に食べたい!塩レシピ