レシピ
Recipeひきねぎ

一口メモ
memo
たくさん作っておくと便利♪シンプルな味付けなので、アレンジもしやすいですよ。
関連レシピ👇
・ひきねぎとれんこんの炒め物
材料
鶏モモひき肉
200g
青ねぎ
1本
伯方の塩 焼塩
小さじ2/3
サラダ油
小さじ1
作り方
1
油を引いたフライパンでひき肉を炒める。
2
だいたい火が通ったら、刻んだねぎと塩を加え炒める。
たくさん作っておくと便利♪シンプルな味付けなので、アレンジもしやすいですよ。
関連レシピ👇
・ひきねぎとれんこんの炒め物
材料
鶏モモひき肉
200g
青ねぎ
1本
伯方の塩 焼塩
小さじ2/3
サラダ油
小さじ1
1
油を引いたフライパンでひき肉を炒める。
2
だいたい火が通ったら、刻んだねぎと塩を加え炒める。