レシピ
Recipeグリルチキン
材料(2人分)
鶏モモ肉
2枚
レモン
2個
フルール・ド・セル
適量
(付け合わせ)
チコリ
2枚
ミニアスパラガス
8本
紫キャベツ
1/4枚
ラディッシュ
1個
作り方
1
鶏モモ肉は余分な脂肪を取り除き、塩(分量外)を振って5分程おく。
2
中火で温めたフライパンで1⃣を皮目から焼く。皮がこんがりしたらひっくり返し、蓋をし弱火で中まで火を通す。
3
焼き上がったら一口大に切り器に盛る。
4
チコリは縦半分に、ラディッシュは薄切りにする。ミニアスパラガスは固い部分を切り落とし、沸騰したお湯に塩(分量外)を入れ茹でる。紫キャベツは手で小さくちぎる。
5
4⃣と、くし切りにしたレモン、塩を添える。