レシピ
Recipeズッキーニと紅白大根のサラダ漬け
材料(4人分)
ズッキーニ(150g)
1本
黄ズッキーニ(150g)
1本
紅白大根
8個(100g)
(野菜総量400g)
伯方の塩
小さじ2/3
紅白大根の葉
適量
作り方
1
ズッキーニを輪切り(1cm厚)にし、紅白大根はたて2〜3等分にする。
2
ボウルに1⃣と塩を入れて混ぜる。
3
器に盛り、紅白大根の葉を飾る。
材料(4人分)
ズッキーニ(150g)
1本
黄ズッキーニ(150g)
1本
紅白大根
8個(100g)
(野菜総量400g)
伯方の塩
小さじ2/3
紅白大根の葉
適量
1
ズッキーニを輪切り(1cm厚)にし、紅白大根はたて2〜3等分にする。
2
ボウルに1⃣と塩を入れて混ぜる。
3
器に盛り、紅白大根の葉を飾る。