レシピ
Recipeパリパリフライドチキン
材料(12個分)
手羽元
12本
伯方の塩 DRY
適量
コショウ
適量
油
適量
(A)
ビール
100ml
小麦粉
大さじ3
片栗粉
大さじ3
伯方の塩 DRY
大さじ1/2
ガーリックパウダー
小さじ1
作り方
1
手羽元に塩とコショウを振り、合わせた(A)をまんべんなくまぶす。
2
180℃の油で表面がこんがりきつね色になるまで揚げる。
材料(12個分)
手羽元
12本
伯方の塩 DRY
適量
コショウ
適量
油
適量
(A)
ビール
100ml
小麦粉
大さじ3
片栗粉
大さじ3
伯方の塩 DRY
大さじ1/2
ガーリックパウダー
小さじ1
1
手羽元に塩とコショウを振り、合わせた(A)をまんべんなくまぶす。
2
180℃の油で表面がこんがりきつね色になるまで揚げる。