レシピ
Recipeプチトマトの豚バラ巻き
材料(2人分)
プチトマト
4個
豚バラ肉(薄切り)
4枚
フルール・ド・セル
適量
オリーブオイル
適量
アスパラガス
適量
パプリカ
適量
ズッキーニ
適量
ベビーリーフ
適量
ラディッシュ
適量
レモン
適量
作り方
1
プチトマトのヘタを取り、豚バラ肉を巻く。
2
オリーブオイルを引いたフライパンに、1⃣の巻き終わりを下にして並べ、転がしながら焼く。
3
全体に焼き目がついたら蓋をし、蒸し焼きにする。
4
アスパラガス、パプリカ、ズッキーニは食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを引いたフライパンで焼く。
5
器に3⃣と4⃣、残りの野菜を盛り、レモンを添えて塩を振る。