レシピ
Recipe人参と大根の薄切りサラダ漬け
材料(4人分)
にんじん
1/2本(100g)
レディーサラダ大根
1/3本(100g)
(野菜総量200g)
伯方の塩
小さじ1/4
にんじんの葉
適量
クルミ
適量
作り方
1
にんじんとレディーサラダ大根はピーラーで薄くそぎ、にんじんの葉はみじん切りにする。
2
ボウルに1⃣と塩、5mm角に砕いたクルミを加えさっくりと混ぜる。
3
器に盛る。
材料(4人分)
にんじん
1/2本(100g)
レディーサラダ大根
1/3本(100g)
(野菜総量200g)
伯方の塩
小さじ1/4
にんじんの葉
適量
クルミ
適量
1
にんじんとレディーサラダ大根はピーラーで薄くそぎ、にんじんの葉はみじん切りにする。
2
ボウルに1⃣と塩、5mm角に砕いたクルミを加えさっくりと混ぜる。
3
器に盛る。