伯方塩業株式会社

レシピ

Recipe

サーモンのカルパッチョ

一口メモ

memo

サーモンのうま味を引きたてるフルール・ド・セルの食感がアクセントに!おもてなしにおすすめです。

材料(2人分)

サーモン(刺身用)

100g

イクラ

20~30粒

オリーブオイル

大さじ1

フルール・ド・セル

適量

【付け合わせ野菜】

 ベビーリーフ

適量

 ラディッシュ(スライス)

適量

 玉ねぎ(スライス)

適量

 プチトマト

適量

 パプリカ

適量

おすすめの塩はコレ!

フルール・ド・セル

レシピ 商品詳細
ONLINE STORE
作り方

1

野菜を器に盛る。

2

野菜の上にサーモンを置き、いくらを飾る。

3

オリーブオイルを回しかけ、塩を飾る。

全てのレシピを見る

特集レシピ