レシピ
Recipeリヨン風ポテト
材料(2人分)
じゃがいも
中2個
玉ねぎ
1/2個
にんにくのみじん切り
1片分
オリーブオイル
大さじ1
フルール・ド・セル
適量
パセリ
適宜
作り方
1
じゃがいもと玉ねぎをサイコロ状に切る。切ったじゃがいもは水にさらし、水気を取る。
2
オリーブオイルを引いたフライパンでにんにくを弱火で熱し、香りが立ったら1⃣を加えて炒める。
3
仕上げに、塩とお好みでパセリを振る。
材料(2人分)
じゃがいも
中2個
玉ねぎ
1/2個
にんにくのみじん切り
1片分
オリーブオイル
大さじ1
フルール・ド・セル
適量
パセリ
適宜
1
じゃがいもと玉ねぎをサイコロ状に切る。切ったじゃがいもは水にさらし、水気を取る。
2
オリーブオイルを引いたフライパンでにんにくを弱火で熱し、香りが立ったら1⃣を加えて炒める。
3
仕上げに、塩とお好みでパセリを振る。