レシピ
Recipe塩チョコパイ
材料(2人分)
板チョコレート
2枚(200g)
パイシート
1枚
フルール・ド・セル
ひとつまみ
(A)
卵黄
1個分
水
小さじ2
作り方
1
パイシートは6等分にし、板チョコレートはハート形にくり抜く。
2
混ぜ合わせた(A)をパイシートに塗り、その上に板チョコレートを置く。
3
170℃に予熱したオーブンで20分焼き、仕上げに塩を振る。
材料(2人分)
板チョコレート
2枚(200g)
パイシート
1枚
フルール・ド・セル
ひとつまみ
(A)
卵黄
1個分
水
小さじ2
1
パイシートは6等分にし、板チョコレートはハート形にくり抜く。
2
混ぜ合わせた(A)をパイシートに塗り、その上に板チョコレートを置く。
3
170℃に予熱したオーブンで20分焼き、仕上げに塩を振る。